Всё о Билайне и Центре экспресс обслуживания

Черный список


Услуга позволяет клиентам «Билайн» установить запрет на входящие звонки от абонентов, номера которых внесены в заранее созданный черный список. Всего в черный список можно внести до 40 номеров.

Подключение услуги бесплатно. Абонентская плата для абонентов предоплатной системы расчетов составляет 2 рубля в сутки, для постоплатной 160 рублей в месяц.

В черный список можно включать мобильные, городские, областные, междугородные и международные телефонные номера. Добавление одного номера в список стоит 3 рубля с НДС.

Подключение и внесение первого номера в черный список осуществляется командой:

* 110 * 771 * номер в международном формате # [вызов]. Аналогичная команда используется для добавления в черный список второго и последующих номеров. Удалить номер из списка можно с помощью команды * 110 * 772 * номер в международном формате # [вызов]. Международный формат: код страны, код города/сети, номер (например: 79034124060).

Услуга «Черный список» не распространяется на SMS, MMS и не предоставляется абонентам, юридическим лицам, использующим услугу «Интрасеть».

Просмотр номеров, которые добавлены в черный список, предоставляется бесплатно с помощью команды * 110 * 773 # [вызов].

При отключении услуги все номера из черного списка удаляются. Отключение услуги осуществляется по номеру * 110 * 770 # [вызов].

Назад

SMS-центр